EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Никита Джигурда устроил грандиозный скандал с изгнанием бесов в эфире “Пусть говорят”

Бывший супруг Марины Анисиной решил продолжить свою борьбу за многомиллионное наследство его родственницы Людмилы Браташ. Он опять появился в эфире “Пусть говорят” и устроил грандиозный скандал с изгнанием бесов из зрителей.

Ранее СМИ сообщали, что Людмила Браташ была найдена мертвой в своем доме, из которого пропали ценные вещи вместе с завещанием. Тогда Никита Джигурда говорил, что родственница перед смертью жаловалась на водителя, дающего ей таблетки, а также делавшего наркотические уколы. Спустя некоторое время актер выяснил, что в завещании Людмила Браташ большую часть имущества отписала ему вместе с супругой, но данный факт огорчил сестру покойной.


Потому в эфире программы с Андреем Малаховым Светлана Романова заявила, что документ подделал актер, чтобы завладеть чужим добром, но тут перед гостями возник скандальный герой программы, принявшийся сразу крестить гостей и изгонять из них бесов, после чего ведущему пришлось успокаивать знаменитость.


Он пытался оправдать свои ошибки в документе, но при этом не мог пояснить свое насилие над женщиной, находящейся в бессознательном состоянии, а также кричал на весь зал об их связи. В результате эксперты вместе со зрителями и сестрой покойной кумы не пришли к единому мнению, а ведущий обещал в следующем выпуске пригласить сюда Бари Алибасова, где сейчас живет Никита Джигурда, вместе с адвокатами и экстрасенсом, который поможет разобраться в запутанной истории.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2017, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ