Любителям велосипедов поможет самый необычный навигатор от Beeline

Любителям велосипедов поможет самый необычный навигатор от Beeline. Велосипедная навигация уже давно не в новинку, но трекер Beeline выделяется на общем фоне. Особенностью этого Bluetooth-навигатора является то, что он не выдаёт владельцу готовый маршрут к месту назначения, а лишь указывает правильное направление, в котором необходимо двигаться до цели и расстояние до неё. У велосипедиста есть возможность проложить маршрут самостоятельно – а заодно заняться исследованием неизученных районов города.


Beeline помещён в водонепроницаемый корпус, защищённый от ударов. Он может непрерывно указывать направление и дистанцию до 30 часов от одной зарядки, осуществляемой посредством Micro-USB. Установленную в навигаторе заднюю подсветку очень хорошо видно, даже ярким солнечным днём. В корпусе устройства, диаметром – 65 миллиметров, нашлось место также для акселерометра, магнитометра и гироскопа.

Средства, необходимые для серийного выпуска, Beeline собрал через Kickstarter, что позволило обеспечить его поставки в текущем месяце.

Сейчас стоимость гаджета составляет порядка $120 с учётом бесплатной доставки по всему миру.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 18:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ