EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова умчалась в Италию вслед за Дмитрием Тарасовым

Поклонники начинают сомневаться, что в отношениях телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова поставлена точка. Сначала Бузова уехала в Испанию, где пребывал ее экс-супруг, а на днях она прибыла в Италию, куда спортсмен прилетел вместе со своей командой.

Хотя «тарабузики» официально развелись еще в конце декабря минувшего года многие поклонники этой знаменитой пары до сих пор лелеют надежду, что молодые люди решат все свои неурядицы и снова будут вместе. Сама телезвезда не раз намекала, что не против возобновления отношений с Тарасовым.



Очень часто 31-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» публикует в своем микроблоге посты, из которых становится ясно, что Ольга до сих пор любит своего бывшего мужа и не никак может его забыть.

В последнее время внимательные фанаты заметили несколько совпадений. Так, Ольга прилетела в Испанию сразу через несколько дней после того, как туда прибыл Дмитрий со своей футбольной командой. Но недавно спортсмен отправился в Италию. Как ни странно, но Бузова в это же время поехала в Рим.



Теперь Ольга публикует фотографии из столицы Италии. «Там, где была счастлива когда-то» - говорится в подписи к одному из этих снимков. Вероятно, Ольга вспомнила романтические каникулы, которые она когда-то провела здесь вместе с экс-супругом.



 
Культура
Добавил: Ira_simvol 24-01-2017, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ