EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

СКР начал уголовное дело в отношении женщины, избившей и выгнавшей на мороз без одежды свою 14-летнюю дочь

Под Саратовом СКР начал уголовное дело в отношении женщины, по обвинению в избиении своей 14-летней дочери, которую после побоев выгоняла без одежды на улицу в 30-градусный мороз. Уголовное дело начали по признакам преступления, предусмотренного статьёй «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


Следствием было установлено, что в декабре минувшего года жительница одного из сёл Балашовского района Самарской области, в наказание за якобы обман избила свою 14-летнюю дочь, и после этого выгнала её на улицу без одежды в 30-градусный мороз. Так продолжалось на протяжении 8 часов, женщина била девочку, выгоняла на улицу, потому запускала в дом, била и снова выгоняла на холод без одежды. Результатом экзекуции стали отмороженные пальцы ног ребёнка. Из школы девочку на следующий день увезли в медицинское учреждение.

Сейчас 14-летняя девочка живёт в специально детском учреждении, и уже в ближайшее время будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав.
Для выяснения всех обстоятельств случившегося, данное уголовное дело было передано в региональное Следственное управление СКР, рассказал представитель ведомства.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ