EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Сети раскритиковали сексуальное фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер

Пользователи соцсети Instagram негативно высказались по поводу эротического снимка с участием моделей Беллы Хадид и Кендалл Дженнер. Фото появилось накануне в микроблоге дизайнера Givenchy Рикардо Тиши.



На фото запечатлен 42-летний Тиши, готовящийся поцеловать 20-летнюю Хадид, а другой рукой обнимая Дженнер. При этом Белла сфотографирована в прозрачной майке, ее грудь прикрыта, соблюдая правила цензуры соцсети. Под публикацией дизайнер написал, что вышел в свет со своими сексуальными птичками.



Пользователи соцсети в комментариях написали, что фото выглядит вульгарно. Кроме того, многие напомнили Тиши, он представитель нетрадиционной ориентации, и такие фото кажутся странными. Подписчики дизайнера раскритиковали и моделей, упрекнув их в том, что они готовы делать эротические фото при каждой возможности. Тем не менее публикация набрала более 43 тысяч отметок «мне нравится» за короткое время.

Напомним, что Кендалл Дженнер является участницей американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а Белла Хадид – дочь миллионера Мохамеда Хадида.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-01-2017, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ