В России возобновились продажи кроссовера SsangYong Actyon

Без рекламных объявлений и каких-либо анонсов на российский рынок вернулся кроссовер SsangYong Actyon. Производство и реализации внедорожника SsangYong Actyon в России приостановили практически два года тому назад.

Как сообщают представители южнокорейского бренда, кроссоверы SsangYong Actyon в некоторые салоны на территории России поступили ещё в конце минувшего года. Однако найти внедорожник SsangYong Actyon в дилерских сетях не так-то просто.

В то же время сами дилеры вполне готовы к тому, чтобы внедорожник SsangYong Actyon вернулся на российский рынок, имея оптимистический настрой. Отчисти это связано с предстоящими новинками бренда SsangYong Tivoli XLV, SsangYong Tivoli, их стоимость колеблется от 999 тысяч до почти 1,8 миллиона.

Стоимость базовой комплектации кроссовера SsangYong Actyon для российских автолюбителей составляет 1 169 000 рублей. За эти деньги покупателям предлагается автомобиль, оснащённый передним приводом, и двигателем объёмом два литра, генерирующим 149 "лошадей", который работает в паре с механической коробкой передач.

Стоимость модификации Comfort на российском рынке составит 1 579 000 рублей. Кроссовер SsangYong Actyon с полным приводом в зависимости от комплектации обойдётся для россиян от 1 889 000 до 1 990 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 24-01-2017, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ