EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Марка Bisu пополнит модельный ряд новым крупным кроссовером

Китайский автопроизводитель Bisu Auto, вышедший на домашний рынок в 2016 году, планирует расширить модельную линейку новым внедорожником Т5. Об этом сообщают специализированные китайские издания, которые выложили шпионские снимки кроссовера Bisu Т5.

Под брендом Bisu в настоящее время выпущено две модели – кроссовер Т3 и минивэн М3, крупноразмерный внедорожник Bisu Т5 станет третьей моделью бренда. На обнародованных фотографиях видно, что передняя часть кузова новой модели Т5 имеет схожесть с дизайном кроссовера Т3, у автомобилей будут похожие решётки радиатора.

Внедорожник Bisu Т5 будет иметь семиместную версию, под его капотом будет установлен полуторалитровый бензиновый турбодвигатель, о мощности которого в настоящее время не сообщается. В паре с силовой установкой функционирует шестиступенчатая «механика», а также будут доступны вариатор и «автомат».

Официальная премьера нового кроссовера Bisu Т5 ожидается на одном из предстоящих автосалонах, производители позиционируют новый внедорожник в качестве флагманской версии. О стоимости нового автомобиля и дате выхода на рынок пока ничего неизвестно.



 
Авто
Добавил: Алина 24-01-2017, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ