Заснятые испытания BMW 8-Series новой генерации выложили в интернете

Рестайлинговые версии BMW 8-Series непосредственно в кузове купе, а также кабриолет, проходят в настоящее время зимние испытания на заснеженных автодорогах Швеции. Шпионы смогли заснять на видео тесты новейших BMW 8-Series Coupe, а также Convertible.



Как раньше сообщалось, рестайлинговые автомодели BMW 8-Series Coupe, а также Convertible построят на основе современной производственной платформы CLAR, хорошо знакомой поклонником баварского автобренда. Данное шасси применялось в случае создания флагманских седанов типа BMW 7-Series и обновленных 5-Series.

По предварительной информации под капотом новых транспортных средств BMW 8-Series Coupe, а также Convertible, разместится один из бензиновых силовых агрегатов V6. При этом для «топовых» комплектаций станет доступной турбированная силовая установка V8. В свою очередь она сможет выдавать 450 лошадиных сил. Раньше сообщалоь, что не исключается появление «заряженных» версий BMW 8-Series Coupe, а также Convertible, оснащаемые битурбированными двигателями.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-01-2017, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ