EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Рыбинске 62-летний пенсионер забил до смерти железным прутом своего сына

В городе Рыбинске Ярославской области вечером 23 января нынешнего года в одной из квартир жилого дома произошло убийство. 62-летний пенсионер до смерти забил железным прутом своего непутёвого 37-летнего сына. Об этом сообщил представитель пресс-службы СУ СКР по краю.


Сообщается, что после убийства отпрыска пожилой мужчина сам вызвал полицию и бригаду скорой помощи. 62-летний пенсионер пояснил, что устал терпеть образ жизни своего сына. Тот, по его словам, не имел места работы, злоупотреблял употреблением спиртных напитков и все время требовал денег на алкоголь. Это служило причиной постоянных скандалов в семье.

Сын, в очередной раз придя домой в состоянии алкогольного опьянения, услышал в свой адрес нравоучения от отца, на почве чего между ними и начался конфликт. Тогда 62-летний пенсионер в состоянии аффекта схватил металлический прут, и нанёс им несколько ударов по голове своему 37-летнему отпрыску. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Следствие устанавливает все детали случившегося. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование продолжается, рассказала представитель СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ