EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Башкирии 10-летнюю девочку сбил грузовой поезд

Правоохранительные органы Приволжского следственного управления сегодня сообщили представителям СМИ об инциденте, зарегистрированном близ станции "Аша", 10-летнюю девочку сбил грузовой поезд. От полученных травм ребёнок скончался.

Сегодня стало известно о трагедии, произошедшей с 10-летней девочкой. Её путь в школу и обратно пролегал близ железнодорожной станции. Она возвращалась домой из учебного учреждения, когда на неё совершил наезд поезд, перевозивший груз. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизненными показателями, в итоге ребёнок скончался на месте.


На место инцидента были вызваны экстренные службы, констатировавшие смерть 10-летней девочки. Прибыла на место ЧП оперативная группа, которая в настоящее время развернула ряд мероприятий, направленных на уточнение всех подробностей случившегося. Выясняется, где родители были на момент происшествия и почему они не сопровождали ребёнка в школу. После расследования будет принято процессуальное решение. Кроме того, работникам Куйбышевской железнодорожной станции рекомендуют провести мероприятия на усиление безопасности на этой отрезке пути.[center][/center]



 
Происшествия
Добавил: Ukis 24-01-2017, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ