EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Гиперкар Mercedes-AMG Project One опубликовали на первых независимых рендерах

В интернете опубликовали рендеры дебютного гипркара Mercedes-AMG. Изображения нового гиперкара Mercedes-AMG Project One обнародовали дизайнеры студия Peiser Design, за основу они взяли ранее опубликованные тизерные снимки.

Как считают специалисты, премьера гиперкара Mercedes-AMG Project One в истории производителей станет новым этапом. Также эксперты ожидают, что новый автомобиль станет одним из впечатляющих гиперкаров, вышедших на дороги общего пользования.

По предположению экспертов, под капотом Mercedes-AMG Project One будет установлен агрегат аналогичный тем двигателям, которыми оснащены болиды Формулы-1. В частности, это турбированный мотор V6 объём 1,6 литра, работающий в паре с системой рекуперации и несколькими электрическими двигателями. Такая силовая установка сможет выдавать более 1 000 "лошадей".

Новый автомобиль Mercedes-AMG Project One с высокой производительностью будет и стоить внушительно, по предварительным данные его оценят минимум в 2 миллиона евро. Презентация Mercedes-AMG Project One ожидается осенью нынешнего года на вставке во Франкфурте.



 
Авто
Добавил: Алина 24-01-2017, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ