В Челябинске азербайджанский аферист оформлял на влюбленных в него женщин автокредиты

Журналисты “КП” сообщили о происшествии в Челябинске. Суд вынес приговор азербайджанскому аферисту, оформлявшему на влюбленных в него женщин автокредиты.

Своих жертв 37-летний обольститель искал в сетях или знакомился с ними в заведения города, после чего бурные романы были настолько милы дамам, что они соглашались помочь любимому в получении кредита. История началась четыре года назад, когда Тахмасиб Ахмедов пожаловался своей возлюбленной, что банки ему не дают возможности взять в рассрочку Toyota Camry, стоящую 800 тысяч рублей. После того, как женщина оформила на себя документы, и выкупила машину, он помахал ей рукой и исчез.


Жертва мошенника должна была выплачивать банку огромную сумму денег вместе с просрочкой, а также проиграла судебный процесс, когда хотела доказать свою непричастность к полученному транспорту. Два года этот злоумышленник обманывал женщин и мужчин, перепродав семь авто на сумму 4 миллиона рублей, которые его жертвы должны кредиторам, а также украл у одной особы 370 тыс руб.

В процессе расследования сотрудники органов выяснили, что азербайджанец не имел жилья и работы, а жил за счет одиноких особ, имеющих возраст 30- 40 лет. Им он рассказывал, что машина нужна для работы, так как она находится далеко. Следователи не стали рассказывать, как они вышли на его след. Но во время ареста он уже отбывал тюремный срок за кражу, а сейчас готовится получить новый срок.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2017, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ