EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Хабаровске задержан подозреваемый в убийстве своей семьи и поджоге дома мужчина

В Хабаровске сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину, которого подозревают в убийстве своей семьи и поджоге дома. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД по региону.


Ранее уже сообщалось о трагедии, которая произошла в частном доме одного из районов города Хабаровска. Там, в ночь на 24 января текущего года случился пожар. Прибывшим по адресу спасателям не удалось сразу подъехать к полыхающему домостроению, потому как на дороге стоял микроавтобус 36-летнего хозяина горящего дома. Его машина также горела.

После того как пожар потушили, при осмотре дома были найдены тела трёх человек: 33-летней женщины, и её двух дочерей 2014 и 2015 года рождения. Позже в пристройке к домостроению было обнаружено ещё одно тело 83-летней пенсионерки, со следами насильственной смерти. Оперативно-следственные мероприятия, организованные сотрудниками правоохранительных органов, уже дали результаты. Подозреваемый в убийстве своей семьи задержан. Мужчина находится в неадекватном состоянии, и не может толком пояснить что случилось, но его одежда пахнет гарью.

Для установления всех обстоятельств случившегося, следствием было назначено 4 судебно-медицинские экспертизы, а также пожарно-техническая экспертиза, для установления причин пожара.

По данному факту начато уголовное делопроизводство по признакам преступления предусмотренным статьёй «Убийство двух и более лиц». В разработке у следствия несколько версий произошедшего, по одной из которых в совершении убийств подозревают хозяина дома. Установлено, что в прошлом он проходил лечение от алкоголизма, и накануне вечером он в неадекватном состоянии был замечен в одном из торговых центров.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ