EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Вылезшая из телевизора девочка из фильма "Звонок" напугала посетителей магазина в Нью-Йорке

Щекочущий нервы розыгрыш ожидал посетителей одного из магазинов бытовой техники в Нью-Йорке, где проклятая девочка из фильма ужасов "Звонок", спрятавшаяся за одним из продающихся телевизоров, в прямом смысле вылезла из экрана, из-за чего перепуганные покупатели в ужасе бросались бежать. Шутка была организована кинокомпанией Paramount Pictures, а роль девочки сыграла профессионально загримированная актриса.


Розыгрыш приурочен к скорому выходу фильма "Звонки" - приквела фильма ужасов "Звонок 2". Картина, которая выйдет на экраны 1 февраля, снята командой режиссера Ф. Хавьера Гутьерреса. События фильма разворачиваются за 30 лет до показанного в первой части хоррора. В фильме показано детство Самары Морган - главной героини фильма, прославившейся эффектной сценой "вылазки" из телевизионного экрана. В ходе фильма зрители узнают также о происхождении "проклятой" видеокассеты, посмотрев которую, люди погибали спустя семь дней.

Первая часть фильма "Звонок" вышла на экраны в 2002 году. Режиссером выступил Гор Вербински. В 2005 году вышла вторая часть хоррора, созданная режиссером Хидэо Наката. Главным героем фильма является журналистка, расследующая чреду таинственных убийств молодых людей в провинциальном городке. В ходе расследования она обнаруживает странную видеокассету, которую посмотрели погибшие. В итоге убийцей оказывается призрак девочки по имени Самара.

Известный широкому кругу зрителей американский фильм "Звонок" и его продолжение, является ремейком изначально вышедшей японской версии фильма, первая часть картины появилась в 1998 году, а вторая - в 1999.




 
В мире / Культура
Добавил: andrew16992 24-01-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ