"АвтоВАЗ" опроверг прекращение поставок техники на Украину‍

Отечественная автомобильная компания «АвтоВАЗ» намерена продолжить поставки своей техники на рынок Украины. Поводом для подтверждения планов стали слухи о прекращении такой работы.

Вместе с тем, даже сложные политические отношения между Россией и Украиной в настоящее время не мешают продолжить продажу автомобилей на местном рынке бывшей союзной республики. В дальнейшей реализации продукции «АвтоВАЗа» в Украине заинтересованы обе стороны, так как крупные прибыли полезны для двух государств. Ранее появлявшиеся заявления о полном прекращении сотрудничества с российской компанией оказались «уткой».



Все те объемы поставок на украинский автомобильный рынок намерены в 2017 году полностью исполнить, продвигая продукцию там, где она пользуется достаточным спросом у местных автолюбителей. Следует отметить, что объемы продаж автомобилей компании «АвтоВАЗ» наиболее успешны в постсоветских государствах, где активно интересуются данной продукцией. Что касается европейского рынка, то сюда отправляют до 5 процентов выпущенного транспорта.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 24-01-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ