На Урале бывшего полицейского обвиняют в совершении ряда ритуальных убийств

На Урале в Свердловской области бывший сотрудник полиции обвиняется в совершении ряда ритуальных убийств. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.


Следствием было установлено, что экс-полицейский причастен к нескольким ритуальным убийствам, которые были совершены в Свердловской области с января по декабрь прошлого года. Отмечено, что из органов мужчина уволился в марте 2016 года, но продолжал пользоваться служебным удостоверением. Более того, при обыске жилища подозреваемого было обнаружено несколько ножей, и пистолет с патронами. Известно, что экс-полицейский вину не признал.

Мужчину обвиняют в причастности как минимум к 4 ритуальным убийствам. В Управлении ГСУ СКР не опровергли эту информацию, но отказались комментировать подробности уголовного дела, по причине интересов следствия.

Представитель правоохранительных органов подчеркнул, что бывший полицейский может оказаться причастен к попыткам так называемого оживления трупов, при помощи различных ритуалов. Обвиняемый также сообщил, что к связям с сектантами не имеет никакого отношения. В ходе расследования психиатрическая экспертиза выдала заключение, что мужчина невменяемый.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ