Продажи «КамАЗ» в 2016 году увеличились на 21 процент

Продажи отечественной компании «КамАЗ» в 2016 году увеличились на 21 процент, тем самым сумев реализовать более 34,5 тысяч грузовой техники. Несмотря на экономический кризис, производитель сумел доказать качество и долговечность своих грузовиков.

Такие данные приведены официальными представителями компании, которые опубликовали отчет за минувший период. Что касается объема реализованной продукции внутри России, то здесь продано 28,3 тысяч экземпляров техники. По сравнению с 2015 годом, «КамАЗ» продал на 25 процентов больше грузовиков в РФ, нежели ранее. В отношении техники, которую сумели экспортировать в зарубежные страны установлено, что объемы продаж составляют около 6,2 тысяч экземпляров, что на 6 процентов лучше, чем в 2015 году.



Вместе с тем, по итогу минувшего года производитель грузовой техники сумел достичь доли на местном рынке в размере 56 процентов от общего числа имеющихся в продаже машин. В планы «КамАЗ» входит в 2017 году продать более 36 тысяч грузовиков, но узнать о вероятности осуществления намерений можно будет узнать только к концу нынешнего года.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 24-01-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ