EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Раскрыта сумма заработка участников «Дом-2»

[b]Журналисты узнали суммы заработка участников скандального проекта «Дом-2». Оказалось, что гонорары телезвезд весьма приличны и достигают 200 тыс



Проект выходит на телеэкраны уже 13 лет. Ранее участникам шоу было запрещено рассказывать о сумме своих заработков, но сейчас телезвезды в повседневных беседах могут обсуждать финансовые вопросы. Поклонники программы узнали, что некоторые открыли свой бизнес, а другие копят на недвижимость.

Зарплата на «Доме-2» начинает начисляться после 2-3 месяцев и зависит от популярности участников. Минимальный доход на проекте 30 тысяч рублей, а максимальный достигает 200 тысяч. Сообщается, что руководство шоу отменило возможность получения дохода за рекламу.

Герои телестройки признаются, что попасть на проект не так легко. Претенденты проходят многоэтапный кастинг. Днями в шоу хотел вернуться Александр Задойнов, но продюсеры отказали, так как его персонаж надоел зрителям и не подымает рейтинг.

Отметим, что самыми популярными участниками «Дом-2» являются Ольга Рапунцель, Мария Африкантова, Андрей Чуев. Пара Алиана и Саша Гобозовы смогли заработать на дом, а супруги Пынзарь провели на проекте девять лет и теперь владеют сетью магазинов. Кроме того, Андрей Чуев занимается строительным бизнесом, а Женя Кузин стал ведущим на праздниках. Также участникам проекта помогают продюсеры, устраивая разнообразные конкурсы с ценными призами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-01-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ