EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Молодая жена 61-летнего Мэла Гибсона родила ему девятого ребёнка

Голливудский актёр и режиссер Мел Гибсон, которому идёт 62-й год, уже в девятый раз стал отцом. Матерью ребёнка знаменитости стала его 26-летняя жена Розалинд Росс. У пары родился сын, которого назвали Ларс Джерард Гибсон.


Как сообщает издание People, ссылаясь на близкого знакомого Мела Гибсона, пара необычайно счастлива рождению нового ребёнка. Сейчас они находятся дома, в окружении родственников и принимают поздравления.

"Они очень взволнованы, а Ларс восхитителен. Их родственники сейчас находятся рядом с ними, и Мел находится на седьмом небе. Они дома, и все здоровы и счастливы!", - написано в издании.

Роман режиссера Мела Гибсона и сценаристки Розалинд Росс начался два года назад. Изначально новоиспечённую пару заметили на отдыхе на Коста-Рике. После этого Росс помогала Мелу проводить съёмки фильма в Австралии. Сам Гибсон позже признался, что он в восторге от молодой Розалинд, которая мудрее и взрослее своих лет.

"Что касается отношений и возраста в целом, то это всего лишь цифра. Она очень взрослая и мудрая, мы просто в восторге друг от друга. Может быть, у кого-то в подобных отношениях бывают большие проблемы, а кого-то просто приводит в замешательство наша разница в возрасте, однако нам на это все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд – особенная девушка", - прокомментировал свои отношения Мел Гибсон.

Ранее Гибсон был в долгом браке с актрисой Робин Мур, которая родила ему семерых детей. В 2006 году семья Гибсона распалась после 26 лет существования.

После того, как Гибсон расстался с Мур, он закрутил роман с пианисткой из России Оксаной Григорьевой, которая родила ему в 2009 году дочь, однако ещё через год они разошлись. Григорьева написала на Гибсона заявление в полицию, где обвинила его в домашнем насилии. Судья выписал режиссеру штраф, а также запретил ему приближаться к Оксане и их дочери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 24-01-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ