EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Концерн «Радиоэлектронные технологии» обеспечит системами наведения ударные беспилотники и робототехнические комплексы

Концерн КРЭТ обеспечит системами наведения ударные беспилотники и робототехнические комплексы наземного базирования. Над созданием прогрессивного оборудования работают специалисты Государственного Рязанского приборного завода.


Со слов Владимира Михеева - советника первого замгендиректора КРЭТ, одним из наиболее значимых направлений разработок, с учётом перспектив организации на предприятии новых производств, является создание аппаратуры для беспилотных и робототехнических систем. Новые решения, предложенные для БПЛА - станут вызовом существующим, и в комплексе с проверенными, модернизированными разработками, выполненными на новой элементной базе и с использованием новейших технологий производства - позволят России занять подобающее место в технологической гонке.

Лазерная система наведения является составной частью оптико-электронных систем, используемых для наведения и корректировки траектории движения управляемых ракет. Принцип её действия основан на использовании маломощного твердотельного лазера для формирования на заданном расстоянии информационного поля, используемого при наведении ракет на цели с высокой точностью. Уникальность лазерной системы КРЭТ заключается в использовании акустооптических дефлекторов для управления лазерным пучком, что позволяет значительно снизить массу изделия и существенно повысить его надёжность.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 24-01-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ