EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Надежда Грановская решила рассказать о реакции Константина Меладзе на ее беременность

Во время передачи “Секрет на миллион” певица решила рассказать зрителям некоторые тайны из своей жизни. Она также поведала о реакции Константина Меладзе, узнавшего про ее беременность.

Звезда поделилась своими воспоминаниями о юности, а зрители узнали, что у 17-летней девушки в результате межпозвоночной грыжи отказали ноги. Боль была сильной, но она не стала делать операцию, а преодолела недуг самостоятельно. Кроме этого она рассказала о первой беременности от Александра Лищенко. Молодой парень не побоялся подойти к певице на улице, после чего между ними возник длительный роман.



Когда она узнала о таком событии, группа “ВиаГра” пользовалась большой популярностью у публики, так что солистка решила сообщить о своей тайне продюсеру. Он был поражен этой новостью, но потом после размышлений отправил ее в декретный отпуск, хотя был обижен на знаменитость долгое время. Дома Надежда Грановская сидеть не стала, а спустя шесть месяцев опять приступила к работе над композицией “Good morning, папа”.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 23-01-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ