Mazda CX-5 новой генерации получит семиместную версию

Автокомпания Mazda собирается на японский рынок вывести семиместную модификацию новейшего кроссовера Mazda CX-5. Касательно этого сообщается местными средствами массовой информации. По предварительным данным, габариты транспортного средства не изменятся, но добавится третий ряд сидений.



Как стало известно, премьерный показ кроссовера Mazda CX-5 нового поколения состоялся осенью прошедшего года. Новая модель стала больше в сравнении с предыдущей версией. В данном случае ширина увеличилась на 10 мм, а высота на 20 мм. При этом колёсная база автомобиля осталась прежней, а именно 2 700 мм. Транспортное средство оснастили бензиновыми модернизированными двигателями Skyactiv-G объёмом на 2,0, а также 2,5 литра, которые способны генерировать 150, а также 192 лошадки соответственно. Наряду с этим в моторную гамму новейшей Mazda CX-5 вошел турбированный 2,2-литровый «дизель» типа Skyactiv-D. Между тем силовые установки сочетаются с шестискоростной «механикой», либо шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроссовер Mazda CX-5 в базовой комплектации получил современную систему типа G-Vectoring Control, которая корректирует распределение крутящего момента непосредственно между колесами. Это значительно улучшает управляемость транспортного средства. Как стало известно, список оснащения дополнили современный адаптивный круиз-контроль, а также система распознавания дорожных знаков. Компания Mazda выпускает уже семиместный полноразмерный кроссовер CX-9, но данная версия не производится, а также не реализуется на территории Японии.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-01-2017, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ