Ford Transit является лучшим по продажам среди иномарок в сегменте LCV

Согласно официальной информации, в прошедшем году на отечественном авторынке доля автомодели Ford Transit составила примерно 22,4 процента от общего количества представителей LCV современных иностранных марок.



Пресс-службой компании Ford Sollers сообщается, что в прошедшем году на отечественном авторынке свыше 22 процента от всего объема авторынка LCV занимает версия Ford Transit. За отчетный период всего реализовали 5 562 версий Transit. Это на 63 процента больше в сравнении с позапрошлым годом. В американской компании сообщается, что это максимальное увеличение среди всех автомоделей, представленных на отечественном рынке.

Руководством Ford Sollers отмечается, что такое количество реализованных Ford Transit говорит касательно необходимости таких LCV на рынке. Транспортное средство предназначается для обслуживания покупателей современных коммерческих автомобилей, а также таргетированного сервиса. Следует заметить, что версия Ford Transit производят на отечественном заводе в Елабуге. В настоящее время на рынке реализуется около 25 модификаций данного авто. Стоимость модели в РФ стартует с отметки в 1 200 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-01-2017, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ