EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Стас Михайлов просит супругу родить ему еще одного наследника

Популярный певец Стас Михайлов откровенно признался, что мечтает еще раз испытать счастье отцовства, так как дети – это самое большое счастье в жизни. Об этом знаменитость заявил в эфире передачи «Пока все дома».

Накануне семейство Михайловых принимало у себя дома съемочную группу телепрограммы «Пока все дома». В передаче, принимали дочки Стаса и Инны -Иванна и Маша.



Кроме двоих общих дочерей, пара воспитывают еще четверых наследников. Однако невзирая на такое количество наследников, 47-летний Стас Михайлов откровенно признался, что мечтает снова стать отцом.

Известный российских исполнитель не скрывает, что просто обожает своих детей, поэтому любимая жена обязательно должна родить ему еще. 43-летняя Инна Михайлова в свою очередь напомнила супругу, что взрослые дети могут скоро сделать ее бабушкой. Но сам Михайлов признался, что совсем не готов к роли дедушки.

Стоит отметить, что против пополнения в семье выступила семилетняя Иванна, ведь ей хватает и четырехлетней Маши, которая очень капризничает, пока родителей нет дома.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 24-01-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ