EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Администрация отеля в ОАЭ запретила Виктории Боне и Анне Калашниковой делать откровенные снимки

Во время своей беседы с журналистами “Лайфа” модель Анна Калашникова решила прокомментировать ситуацию, сложившуюся во время поездки в ОАЭ. Администрация отеля запретила ей и Виктории Боне делать откровенные снимки.

Модели приехали в пятизвездочный отель Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, чтобы сделать фотосессию. Но после приезда они сразу имели неприятный разговор с администрацией, касающийся интимных и эротических фото. Сотрудники запретили делать такие снимки, чтобы не порочить репутацию заведения. Также было добавлено, что к ним часто поступают жалобы от постояльцев, живущих с детьми, когда девушки делают сессии, и приходят на завтраки в халате с бигуди на голове.


Анна Калашникова пояснила СМИ, что никогда не выкладывала в своем блоге подобные сюжеты, а ОАЭ имеет другой менталитет, где закон просто запрещает полуобнаженные снимки. Некоторые модели возмущались такими запретами, так как привыкли делать селфи в доме, но здесь данная тема запрещена, так что можно радовать поклонников снимками на пляже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ