EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Foxconn не будет главным поставщиком комплектующих Apple в Индии

Foxconn не станет главным поставщиком комплектующих для Apple на территории Индии. Такое решение было принято исключительно для производства iPhone.



Как сообщается, корпорация Apple не будет менять свои планы по реализации продукта, а лишь изменить поставщика на местного производителя Wistron. Такое решение поможет местному населению покупать iPhone 7 Plus и iPhone SE по доступной цене. Также данное решение поможет "яблочной" корпорации быть более независимой от Foxconn. Это, собственно говоря, и натолкнуло в первую очередь на поиск альтернативных поставщиков в Индии. Стоит отметить также и нюансы индийского законодательства, который запрещает открывать розничные торговые точки до тех пор, пока 30% продукции не будет производиться внутри страны.

Напомним, что корпорация Apple профинансировала производство своей продукции в Индии на сумму в 10 миллиардов долларов. Сюда также входит и открытие фирменных магазинов. Что конкретно будет производиться в Индии кроме iPhone 7 Plus и iPhone SE, пока точно не известно.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 24-01-2017, 08:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ