EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«АвтоВАЗ» приступит к выпуску учебных автомобилей LADA Granta и Kalina

Отечественные автошколы смогут в ближайшее время заказывать у «АвтоВАЗа» версии LADA Granta, а также Kalina, которые предназначены для обучения водителей. Между тем разработчики собираются в самых популярных моделях всё сделать для удобства учеников. Данные касательно этого предоставлены пресс-службой автоконцерна «АвтоВАЗ».



Российский производитель собирается выпустить две версии, которые предназначены для обучения водителей. В данном случае попали модели LADA Granta, а также Kalina. Их всех отправят по заказу в автошколы. Руководству учебных заведений потребуется подобрать тип модификации кузова (лифтбек, хэтчбек, седан). В салоне ничего не будет лишнего, что отвлекает ученика. В автомобиле размещаются дублирующие педали тормоза, а также сцепления. Между тем в случае автоматической трансмиссии устанавливаются только повторяющиеся тормоза.

Стоит отметить, что оригинальные модификации LADA Granta, а также Kalina наделили функциями для комфорта пассажиров, а также водителя, а учебные функции для обучающегося водителя. Руководство «АвтоВАЗ» собирается выпускать пока две версии авто в нескольких модификациях. Учебная версия под капотом содержит силовую установку на 87 либо 98 лошадей. Объем силового агрегата в данном автомобиле составит 1,6 литра. Согласно предварительной информации, кроме версий с механической коробкой передач можно получить «автомат» Jatco.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-01-2017, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ