EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Новороссийске алабай едва не загрыз 68-летнего доктора насмерть

Журналисты “КП” рассказали о происшествии в Новороссийске. Алабай едва не загрыз 68-летнего доктора, приехавшего к пациентке.

Такой случай нападения собаки на человека был зафиксирован в городе впервые, а пострадавшая женщина 40 лет работала в клинике терапевтом, и ее прекрасно знают жители, так как врач является профессионалом своего дела. Несколько дней назад она выехала к 80-летней пациентке в частный дом. Родственница открыла калитку и впустила во двор, но пострадавшая особа заметила возле нее большого алабая.



Девушка говорила, что держит собаку, но в результате животное вырвалось из ее рук и набросилось на врача, после чего чуть не загрызло насмерть свою жертву. Женщину с серьезными ранами срочно доставили в клинику, так что состояние пациентки тяжелое, а коллеги сказали, что ранее такого еще не было.

Теперь они решили вообще не заходить в дома с большими собаками и неадекватными владельцами, но раньше в дом, где произошло нападение, приезжал невролог, а животное было спокойным. Сотрудники органов также расследуют причину инцидента.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 23-01-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ