EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ксения Собчак напомнила, что ее имя это бренд

Телезвезда, бизнес-вумен и молодая мама Ксения Собчак не планирует засиживаться в декрете. Знаменитость заявила, что в скором времени стартует набор на ее мастер-классы, где она расскажет, как стать успешным и богатым.



В своих интервью Ксения заявляет, что ее жизнь сложилась удачно только потому, что она умная и способная, а не из-за того, что ее отец был мэром Санкт-Петербурга. Также звезда уверенна, что женщины, зарабатывающие меньше 300 тысяч рублей в месяц, несчастны и не разбираются в моде. На своих тренингах Собчак собирается учить, как сделать свое имя брендом и зарабатывать более 300 тысяч рублей.

По словам телеведущей, в последнее время появилось много желающим обогатиться на ее имени. Так, недобросовестные пользователи сети Instagram добавляют к своим постам хэштег #ксениясобчак, с целью привлечь дополнительную аудиторию. Журналистам Ксения заявила, что она относится к этому отрицательно, так как использование бренда, а ее имя уже приобрело такой статус, возможно только с разрешения брендообладателя. Собчак старается отслеживать всех, кто пытается обогатиться за счет ее славы.

Ранее сообщалось, что Собчак организовала для своего двухмесячного сына первую фотосессию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-01-2017, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ