EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алла Пугачева и другие представители звёздного бомонда посетили «Рай»

Посмотреть долгожданную картину Андрея Кончаловского «Рай» явился весь звёздный бомонд. На премьеру в Москве первыми прибыли Алла Пугачёва и Максим Галкин, они давние друзья старшего брата Никиты Михалкова.



Новый фильм Кончаловского рассказывает об ужасах нацизма в годы войны. Картина заявлена среди претендентов на Оскар в этом году. После просмотра зрители делились своими впечатлениями. Пугачёва долго не могла прийти в себя от увиденного, назвав фильм замечательным.



Среди зрителей премьеры присутствовали Татьяна Навка, Александр Песков и другие знаменитости. Супруга пресс-секретаря Владимира Путина, что называется прибыла «с корабля на бал», она недавно с дочерями отдыхала на море. Когда у Пескова спросили, насколько он оценивает шансы «Рая» в получении оскароносной премии, он ответил, что главное не думать о статуэтках, а наслаждаться фильмом.

Среди зрителей журналисты не могли не заметить Григория Лепса со своей пассией, Отличилась Елена Беркова, которая надела на премьеру костюм с глубоким декольте. Но бывшую порнозвезду это не смутило, как и её жениха, Андрея Стоянова. Журналисты фотографировали пару, но вопросов не задавали.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-01-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ