В Красноярском крае из крещенской проруби было выловлено расчлененное женское тело

Журналисты “КП” сообщили о происшествии в поселке Балахта (Красноярский край). Во время уборки территории после Крещения, сотрудник в проруби заметил плавающие остатки женского тела, после чего страшная находка была выловлена сотрудниками органов.

Спасатели трижды опускались в ледяную воду, чтобы достать расчлененное тело особы, а дальше сотрудники органов сразу стали устанавливать ее личность и опрашивать свидетелей преступления. Им удалось выяснить, что женщина в возрасте 42 лет была жительницей поселка, а дальше под подозрением оказался ее сожитель, который ранее имел судимости, а также нигде не работал. У пары была разница в 10 лет, так что сначала мужчина отрицал свою вину, но потом признался в убийстве.


Согласно материалам следствия, инцидент случился во время праздничного застолья, когда пара употребляла спиртное, а дальше между ними возникла ссора на почве ревности сожителя. Женщина шутливо подзадоривала его до тех пор, пока в порыве ярости ревнивец кочергой не забил жертву до смерти, а дальше перенес ее тело в сарай. На Крещение после расспросов своего участкового о пропавшей особе, убийца расчленил труп и выбросил его в прорубь. Сейчас он находится под арестом и ждет приговор суда.
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ