В Верхней Пышме работник прокуратуры одним выстрелом из пистолета ранил двух подростков

Журналисты “КП-Екатеринбург” рассказали о происшествии в Верхней Пышме (Свердловская область). Работник прокуратуры одним выстрелом из пистолета ранил двух подростков, получивших серьезные травмы лица.

Инцидент произошел во время ожидания друга, когда девочка в возрасте 16 лет вместе со своим парнем и другими ребятами находилась в подъезде дома. Компания смеялась и шутила, что стало причиной для возмущения работника прокуратуры. Он выскочил на площадку с пистолетом, после чего стал выражаться нецензурными словами, а дальше приставил оружие к виску 18-летнего парня. Тот успел отбить его во время выстрела, но пуля ранила девушку, а сам он кроме повреждения лица получил контузию.


Друг пострадавшего мальчика выбил из рук мужчины оружие и выбросил его вниз, после чего раненая школьница решила выбежать на улицу, но стрелявший человек догнал ее и опять стал угрожать пистолетом, а потом сказал ребятам, чтобы они вызывали полицию вместе с врачами.

Сотрудник прокуратуры рассказал СМИ свою версию происшествия, так как компания постоянно здесь собирается и шумит, а у него дома маленькие дети. Он вышел, чтобы сделать им замечание, но подростки стали его оскорблять, а дальше набросились на мужчину с кулаками. На шее остались травмы, зафиксированные врачами, а дальше он предупредил, что имеет оружие, но в процессе борьбы пуля случайно попала в ребят. Сейчас органы проводят расследование происшествия и разбираются в ситуации между сторонами.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 24-01-2017, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ