EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Легковые шины Firestone выходят на отечественный рынок

Сотрудниками пресс-службы компании Firestone сообщается, что на отечественном рынке в скором будущем появятся легковые надёжные покрышки бренда. Стоит отметить, что бренд Firestone относится к японской компании Bridgestone.



Руководство компании Firestone, основанной в 1900 году, рассказало касательно скорого дебюта на отечественном рынке автомобильных комплектующих. Следует заметить, что компанией уже несколько лет в Российской Федерации реализуются покрышки для сельскохозяйственной, а также грузовой техники. Но в будущем начнутся реализации летней резины типа Touring FS 100, которая предназначается для легковых транспортных средств.

Стоит отметить, что штаб-квартира развивающейся компании Firestone расположена в Соединённых Штатах в штате Теннеси. В период середины двадцатого столетия бренд представлял собой крупнейшего в мире производителя покрышек, а также основного поставщика шин непосредственно для автокомпании Ford. Компанию Firestone в 1988 году приобрела японская корпорация Bridgestone.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-01-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ