Соратник Ляшко не верит в тюремное прошлое Савченко из-за цвета ее кожи

Представитель Радикальной партии уверен, что Надежда Савченко никогда не была в тюрьме. По словам соратника Олега Ляшко, о данном факте свидетельствует цвет кожи летчицы.



В интервью с журналистами «Обозревателя» Игорь Мосийчук, являющийся членом Радикальной партии, сообщил, что не верит в нахождение Надежды Савченко в российской тюрьме. Как пояснил украинский депутат, когда-то он сам пребывал в местах заключения на протяжении двух с половиной лет. Когда он вышел оттуда, цвет его кожи был белым. «Как думаете, почему? Потому, что солнца нет», - пояснил госдеятель. «Когда же я впервые увидел нашу летчицу после освобождения, обратил внимание на тот факт, что она смуглая, как будто Надежда находилась на курорте, а для судебных заседаний ее привозили специально», - заявил Игорь Мосийчук.

Напомним, ранее еще один радикал Андрей Лозовой также заявил, что не верит в тюремное заключение летчицы. В своем Facebook он прокомментировал: «Ее скорее всего держали на специальной квартире ФСБ, уж очень она хорошо выглядит».



 
Политика
Добавил: Сурожская Екатерина 23-01-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ