EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

9-летняя дочь Даны Борисовой устроилась на работу

Накануне известная российская телеведущая Дана Борисова сообщила, что её дочь Полина начинает работать. Напомним, девочке всего 9 лет.

В настоящее время Борисова не имеет постоянной работы, поэтому вынуждена зарабатывать на жизнь различными методами. Например, недавно она создала свой кулинарный видеоблог, в котором задействовала также и Полину. В рамках проекта девочка показывает, чему научилась в области готовки за свои совсем ещё малые годы.

Дана рассказала, что видео блога стали достаточно популярными в Сети, благодаря чему маленькую Полину заметили и поспешили сделать ей интересное предложение. Существует некий интернет-ресурс, посвящённый забавным пижамам, руководители которого пригласили юную Борисову поучаствовать в качестве ведущей. На начальном этапе выпуски будут размещаться на сайте, но в перспективе Полина может добиться высот и на YouTube. За свою деятельность дочь звезды экрана будет получать зарплату.

Прошлый год для Даны Борисовой получился нелегким: бывший супруг обвинил телеведущую в злоупотреблении алкоголем, а также в том, что она оставляет ребёнка дома совсем одну. 40-летняя знаменитость была вне себя от сложившейся ситуации, назвав эти слова наглой клеветой. В итоге ей пришлось обратиться в прокуратуру.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ