EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Пара из Петербурга расписывает торты шедеврами Ван Гога, Дали и Серова

Журналисты “КП” рассказали об удивительной творческой паре из Петербурга, создавших личный проект “МАРФА”. Они расписывают торты шедеврами Ван Гога, Моне, Серова и других мастеров кисти.

Настасья Черногривова во время беседы с корреспондентами рассказала, как ее страсть к живописи переросла в создание необычных кондитерских изделий. Виталий Мозковой является напарником девушки в таком деле, так что после выпечки торта она итальянскими пищевыми красителями начинает создавать на поверхности картины знаменитых художников. Сотрудники Эрмитажа и Русского музея заказывали у пары сюжеты Шагала и Дали.



Кроме того, художница любит дарить необычные картины звездам, среди которых была Татьяна Буланова и Сергей Шнуров, а недавно поступил заказ от IOWA. Но есть запретная тема, касающаяся портретов, так как девушка категорически против таких изображений на тортах. Пара случайно познакомилась в ресторане, когда Настасья организовывала банкет, а Виталий работал в кондитерском цеху. Сейчас молодые таланты решили создать семью и дальше заниматься любимым делом.




 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 23-01-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ