Елена Проклова раскрыла причину развода с третьим мужем

Российская киноактриса Елена Проклова стала участницей программы «Наедине со всеми». Она рассказала, что после разрыва с Андреем Тришиным она иначе взглянула на семейные отношения.



Летом минувшего года стало известно о разводе Прокловой и Тришина. Позже выяснилось, что супруги продолжают жить вместе, но уже без штампа в паспорте. В беседе с ведущей программы Юлией Меньшовой актриса сообщила, что ее развод с мужем произошел не случайно. По словам Елены, ранее она считала, что может прямо говорить человеку о хороших и плохих сторонах, а также указывать и управлять. Сейчас же Проклова хочет, чтобы любимый человек был с ней не по принуждению, а чтобы он был счастлив с ней. После развода актриса и ее супруг почувствовали себя свободными, и это ощущение, по мнению Прокловой, даровано людям свыше.

На вопрос телеведущей, смогут ли другие пары после развода поступить также, актриса сказала, что у каждого своя жизнь. Напомним, что брак Прокловой и Тришина продолжался 30 лет. У супругов есть общая дочь Полина, которой сейчас 21 год.

Актриса считает, что в разводе нет ничего катастрофического. Люди могут поблагодарить и отпустить друг друга. Проклова не советует брать с нее пример, но предлагает посмотреть на сложившуюся ситуацию со стороны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-01-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ