EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

На Среднем Урале угарным газом отравились пятеро детей

В Свердловской области, а именно в посёлке Арти, экстренными службами зафиксирован инцидент, в результате чего пятеро детей и их мать попали в медучреждение с отравлением угарным газом. Информация поступила со слов Валерия Горелых, руководителя МВД области.

Мать пятерых детей накануне забрала их от бабушки. Придя домой она растопила печь, хотя ранее этим процессом всегда занимался муж. В тот момент его дома не было, поэтому женщина решила сделать всё сама. Сообщается, что это привело к отравлению шестерых человек, поскольку на утро женщина почувствовала себя плохо и от этого проснулась. На место были вызваны врачи скорой помощи, прибывшие незамедлительно. Пострадали пятеро детей и мать, их в срочном порядке доставили в медицинское учреждение. Сейчас трое из них находятся в реанимационном отделении.


К делу привлекли сотрудников правоохранительных органов, которые в настоящий момент занимаются расследованием случившегося инцидента. Выяснилось, что женщина рано убрала заслонку, в итоге этого газ пошёл не на улицу, а в дом. Кроме того, в процессе следствия было установлено, что семья находилась на учёте в полиции по делу о злоупотреблении спиртного. Возбуждено уголовное производство, женщине назначили 180 часов исправительных работа, её мужу - 200.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 23-01-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ