EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Журналист NY Times уверен, что 2017 год станет лучшим в истории человечества

Колумнист The New York Times уверен, что 2017 год станет лучшим в истории человечества. В своих доводах журналист привел статистические данные из разных сфер жизни, доказывая таким образом свою правоту.



Николас Кристов, являющийся ведущим колонки в The New York Times, написал в своей статье, что 2017 год может стать лучшим в истории человечества. В своих доводах мужчина просит прекратить следить за Твиттером Дональда Трампа, а напротив – заглянуть в жизнь на нашей планете с других точек зрения. Колумнист обращает внимание на проблемы здравоохранения, уровень бедности, разницу в доходах низших и высших «слоев» населения.

Так, Николас Кристов указывает на данные статистики, согласно которым число людей, оказавшихся за гранью бедности, ежедневно уменьшается на 250 тысяч человек. «Неравенство между богатыми и бедными также сокращается. Это пока мало касается США, но в Индии, Непале и Китае эта разница уже не так ощутима», - пишет он.

Журналист также сделал акцент на том, что в мире ежегодно снижается уровень безграмотности, что найдены вакцины от многих смертельных заболеваний, что уже в 2030 году число бедных не превысит 3% при сохранении сегодняшних тенденций.



 
В мире
Добавил: Сурожская Екатерина 23-01-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ