EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мальчик пяти лет задохнулся в целлофановом пакете

В Челябинской области пятилетний мальчик скончался во время игры дома, он надел на себя целлофановый пакет и задохнулся. На момент гибели он сам находился дома.

Правоохранительные органы сообщили о смертельном инциденте с мальчиком пяти лет в Златоусте. Родителям ребёнка нужно было на какое-то время отлучиться из квартиры и попросили бабушку посидеть с ним. Некоторое время маленький мальчик находился один в квартире, без присмотра взрослых. Когда пожилая женщина зашла в помещение, то увидела тело внука с целлофановым пакетом на голове. На место вызвали сотрудников правоохранительных органов, а также другие спасательные службы. Врачам только пришлось констатировать смерть мальчика.



В настоящее время идёт расследование произошедшего инцидента. Согласно данным родителей, ранее ребёнок играл в игру и надевал себе на голову пакет, но они говорили, что это очень опасно. Взрослые находятся на допросе. Выясняется, почему ребёнок был оставлен без их присмотра. Следственный отдел города возбудил уголовное производство с целью установить все точные подробности случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 23-01-2017, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ