EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ольга Бузова очень похудела и стала похожей на «палку»

По мнению поклонников Ольга Бузова чрезмерно истощила себя переживаниями из-за развода с Дмитрием Тарасовым. В своих комментариях они сравнили фигуру 31-летней телеведущей с палкой.

Известная телеведущая Ольга Бузова скоро возвратится из Испании, где она проводила новогодние каникулы. До сих пор никто точно не знает, что именно делала Бузова в этой стране.



Некоторые утверждают, что она улетела туда, чтобы встретиться и помириться с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Ведь фанаты узнали, что футболист также пребывает в Испании, недалеко от города, в котором отдыхала Ольга. А некоторые полагают, что она присматривала там себе недвижимость. Ранее ходили слухи, что знаменитость подумывает о переезде в эту европейскую страну.

На очередной фотографии, которую Ольга опубликовала в своем микроблоге, поклонники заметили, что девушка сильно похудела. Ее тонкие ручки и ножки, а также хрупкая талия сделали телезвезду практически неузнаваемой. Верные фанаты в своих комментариях искренне попросили Бузову поправиться и научиться жить по-новому. А некоторые фолловеры и вовсе сравнили фигуру девушки с палкой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ