Актриса «Comedy Woman» Надежда Сысоева думает о ребенке

Актриса юмористической программы «Comedy Woman» Надежда Сысоева рассказала в интервью, что мечтает о ребенке. Сейчас 32-летняя звезда вместе с возлюбленным присматриваются к детским вещам.



В настоящий момент Надежда встречается с 46-летним продюсером Ильей Бачуриным. Пара долгое время предпочитала скрывать свой роман, но их чувства стали крепче, и они начали появляться вместе на светских вечеринках. Во время общения с журналистами Сысоева рассказала, что счастлива в паре с Ильей, но чувствует потребность в ребенке и мечтает почувствовать себя мамой.

По словам Надежды, она хочет подарить своему возлюбленному двоих девочек. Причиной является то, что актриса свое детство провела в окружении мальчиков, с которыми играла машинки и гоняла футбольный мяч. Но дома она демонстрировала маме показ мод и играла на музыкальных инструментах. Сысоева утверждает, что хочет дочерей, чтобы вырастить из них настоящих женщин. Также звезда добавила, что возлюбленный не против такого развития вещей и поддерживает ее во всех желаниях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-01-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ