EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Екатерина Варнава наконец-то выходит замуж

Спустя год после объявления о помолвке звезда Comedy Woman Екатерина Варнава и ее жених, хореограф Константин Мякиньков, женятся. Пара вовсю готовится к свадьбе.

Екатерина Варнава долго скрывала личную жизнь и предпочитала не делится своими планами на будущее. Поклонники уже не раз приписывали ей замужество с Константином Мякиньковым , однако слухи оставались слухами.



И вот на днях пара приняла участие в романтической фотосессии для издания «Hello!». С обложки журнала влюбленная Варнава официально сообщила: «К свадьбе готовы!». Снимки с фотосесии Екатерина опубликовала в своем микроблоге.



Ранее в шоу "Наедине со всеми" Екатерина Варнава рассказала, что жених уже сделал ей предложение во время гастролей Comedy Woman в Германии, но сыграть свадьбу у них просто нет времени.

Также девушка откровенно призналась, что практически не умеет готовить. Однако звезда Comedy Woman уверена, что и в браке и так очень счастлива, так как они с Костей очень похожи внешне.

Стоит отметить, что с 28-летним танцором Константином Мякиньковым Екатерина познакомилась на съемках очередного выпуска Comedy Woman. Ходили слухи, что именно из-за него она бросила шоумена Дмитрия Хрусталева, с которым прожила в гражданском браке несколько лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ