EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Кожевникова рассказала, как лечит своих детей

Популярная киноактриса Мария Кожевникова вместе с сыновьями заболела гриппом. О том, как она борется с недугом, звезда рассказала на своей странице в социальной сети.



Кожевникова сообщила поклонникам, что сначала вирус подхватил ее сын Максим. У мальчика поднялась температура до 40 градусов, появился кашель, и началась рвота. Через несколько дней подобные симптомы проявились у ее сына Ивана. По словам артистки, никакие лекарственные средства не помогали и температура не падала. Несмотря на то, что звездная мама одевала защитную маску, она также подхватила грипп.

Врач, которого Кожевникова вызвала на дом, поставил детям неправильный диагноз. После осмотра специалист сказал, что у мальчиков дисбактериоз. У Марии возникли сомнения, так как эта болезнь не передается и не вызывает кашель. В результате актрисе пришлось обратиться к другому врачу, который установил правильный диагноз и выписал курс лечения.

Кинозвезда написала, что очень беспокоится за здоровье детей, но благодаря правильному лечению, на сегодняшний день мальчикам ничего не угрожает. Мария отметила, что действующий препарат от температуры ей посоветовала подруга и звездная мама Глюкоза.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-01-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ