EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На Ставрополье двое работников водоканала утонули в резервуаре с водой

Правоохранительные органы Ставропольского края ведут проверку по факту гибели двух сотрудников местного водоканала, которые утонули в резервуаре с водой. Об этом сообщили в региональном Следственном комитете.



Сообщается, что двое работников "Ставрополькрайводоканала" погибли 19 января на территории населённого пункта Ясная Поляна на местной насосной станции.

Как предварительно выяснили следователи, машинист станции нырнул в резервуар для подготовки воды к очистке, решив там искупаться. В это время рядом находился его коллега. Прыгнув в воду, ныряльщик пропал в толще воды и на поверхности не появился. Другой сотрудник, возрастом 65 лет, бросился в воду спасать своего коллегу, однако утонул там сам.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, ближайшее время будут допрошены свидетели. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Местные СМИ уточняют, что тела работников обнаружили лишь после того, как в ближайших районах перестала течь вода. Оказалось, что тела пролежали на дне двое суток и всё это время в квартиры жителей поступала вода из резервуара с трупами.

В местном водоканале заявили, что вода из ёмкости не поступала в квартиры горожан, однако не смогли ответить, на какие цели она тогда шла.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 23-01-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ