Анастасия Цой рассказала, как её чуть не растоптал конь

Известная артистка Анастасия Цой рассказала, как однажды её чуть не растоптал свирепый конь. Она призналась, что в тот момент успела распрощаться с жизнью. Инцидент произошёл на съёмках проекта "Золотая Орда" (организация запрещена в РФ) в прошлом году.



Сначала всё было хорошо, Анастасия отлично справлялась со своей ролью, так как фехтовать и скакать на лошади умела. В ГИТИСе у неё по фехтованию были всегда лучшие оценки, а также она является мастером спорта по конкуру.

Но эти умения не спасли Цой от неприятного происшествия. Весь тот злосчастный день Анастасия провела верхом, поэтому усталость накопилась страшная. На горизонте показался удивительной красоты закат, впечатливший режиссёра Тимура Алпатова. Он решил запечатлеть эпичную сцену, как Цой уходит с войнами в закат. Нужно было снова очень быстро оседлать коня и оперативно снять данный эпизод. Анастасии достался самый свирепый конь Варвар, которого побаивались даже профессиональные каскадёры. Так получилось, что она стартовала в последних рядах, но Варвар любил быть всегда первый, поэтому что есть сил помчался отвоёвывать позиции, пока не споткнулся и не начал падать. Хрупкая девушка поняла: сейчас она окажется впереди Варвара и будет растоптанной. Анастасия призналась, что в тот момент попрощалась с жизнью.

"Но за долю секунды до падения я ударила коню по зубам железным кренделем, он рефлекторно поднял голову и удержался на ногах", - закончила повествование актриса.


Интересно, что режиссёр ничего странного не заметил в поведении коня и Анастасии, которая была на волосок от гибели. Алпатов даже похвалил молодую артистку за классный эпизод.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ