EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алла Михеева удивила фанатов откровенным фото с Мальдив

Звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева удивила своих поклонников откровенностью. Телеведущая показала фото с отдыха, на котором сверкнула голой грудью в прозрачном халатике.

На данный момент Алла Михеева отдыхает на Мальдивах. До сих пор 27-летняя ведущая рубрики «Острый репортаж» в телепрограмме «Вечерний Ургант» публиковала очень скромные снимки. И вот накануне Алла шокировала своих подписчиков достаточно откровенным фото.



В своем микроблоге звезда разместила снимок, на котором запечатлена в прозрачном халатике, под которым, помимо белых кружевных трусиков, ничего нет. Все желающие, могли рассмотреть голую грудь девушки.



Эта публикация не оставила никого равнодушным. На телеведущую сразу же посыпались комплименты. На некоторые из них растроганная Михеева отвечала и благодарила за теплые слова в ее адрес.

Однако не обошлось и без недоброжелателей. В своих комментариях они сравнили снимок Аллы Михеевой с публикациями Анастасии Волочковой и посоветовали телеведущей в таких случаях раздеваться полностью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-01-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ