EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

NYT сообщила о ядерном ударе России по США

С Twitter аккаунта авторитетного американского издания появилось сообщение о том, что Российская Федерация уже готова ударить по США ядерными ракетами. Как поясняется в сообщении, такой информацией поделился Владимир Путин.



Спустя некоторое время пост с Twitter аккаунта газеты New York Times был удален, а руководство официально заявило о взломе странички хакерской группировкой, которой и был размещен фейковый пост о ядерном ударе. Предварительно известно, что скорее всего взлом могли совершить OurMine, которые ранее замечались в совершении подобных провокаций. Для примера, ранее они выставили сообщение о смерти королевы Великобритании, или же ранении Трампа во время инаугурации. В общих чертах их деятельность характеризуется как взлом известных брендов для публикации фейковой, но очень актуальной и острой информации.

На данный момент в издательстве NYT детально изучают инцидент с ядерным ударом России. Итоги будут подробно озвучены на тематической пресс-конференции. Официальный веб-ресурс издания приносит свои извинения перед жителями США за неправдоподобную информацию.



 
В мире / Технологии
Добавил: Максим Панов 23-01-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ