EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Канье Уэст продолжит гастрольную деятельность

Lenta.ru со ссылкой на NME сообщает, что американский исполнитель хоп-хопа Канье Уэст снова в строю и готов продолжить гастроли, которые приостановил из-за психических проблем. О продолжении шоу Saint Pablo журналистам рассказал друг музыканта. Источник добавил, что рэпер хочет отправиться в Европу в 2017 году.


"Канье намерен закончить турне. Он влюблён в свои концерты и желает сделать так, чтобы все опять посмотрели на него", - поведал собеседник.

Напомним, что в конце ноября минувшего года певец решил отменить оставшиеся выступления тура. Сам он о причинах сложившейся ситуации ничего не сказал, но позднее всё стало ясно от знакомых артиста. Через день исполнителя отправили в больницу с истощением, после чего стало известно, что он страдает и от психического заболевания. Уэсту пришлось поехать в реабилитационный центр, чтобы избавиться от глубокой депрессии. Вскоре он вернулся домой, но курс лечения был продолжен. В окружении самых близких ему людей он полностью очухался и даже стал писать композиции, лирику которых наполнил болью, пережитую им в последнее время.

Из-за психического расстройства Уэст совершил несколько дурных поступков, самым запоминающим из которых стал скандал с одним из его коллег. Рэпер Джей Зи попал под его словесный "обстрел", когда не позвонил Ким Кардашьян и не поинтересовался, как у неё дела. Напомним, что супруга Уэста была ограблена во Франции. Мало того, артист добавил, что Джей Зи хочет убить его и уже нанял киллеров. Естественно, вскоре оказалось, что Уст немного бредил, а потом парни помирились и занялись общим музыкальным проектом. Свеж в памяти поклонников и момент, когда Уэст во время концерта в Сакраменто стал поддерживать кандидата в президенты Дональда Трампа. Певец лестно отзывался о политике на протяжении тридцати минут. Это время он должен был использовать для исполнения композиций.

Канье Уэст - один из наиболее востребованных исполнителей хип-хопа, в коллекции которого 21 премия "Грэмми". Восьмой студийный диск "The Life Of Pablo" певец выпустил в 2016 году.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ