EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Австралии актер погиб при съемках музыкального клипа

В Австралии актер погиб при съемках музыкального клипа. Местные спецслужбы отметили, что подобный сценарий с перестрелкой предусматривался режиссерами, однако причина, по которой не были соблюдены необходимые меры безопасности, пока не выяснена.



Сегодня утром, 23 января, представители полиции Брисбена, Австралия, сообщили о трагическом инциденте, произошедшем во время съемок музыкального клипа для группы Bliss n Eso. Соответствующая информация накануне была озвучена журналистами АВС. Так, по их сведениям, сценарий клипа для популярной австралийской хип-хоп группы, действительно, предусматривал перестрелку в одном из баров города. Однако, по неосторожности одного из актеров, был произведен выстрел с очень близкого расстояния по одному из участников съемок. В результате ранения мужчина скончался.

Как передают представители спецслужб Брисбена, на данный момент еще не выяснено, какими патронами пользовались актеры. Тем не менее, специалисты сообщают, что даже в случае выстрела холостыми, можно нанести серьезные травмы.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 23-01-2017, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ